Notre gamme Kombucha

Après une multitude d’essais, voici les heureux élus
Thé Pu’Erh vert

Issu de théiers anciens, sauvages et originels, le thé vert Pu’Erh est apprécié pour ses vertus désaltérantes, digestives et diurétique. Sa très faible teneur en théine permet de consommer ce kombucha tout au long de la journée.

Thé issu du commerce équitable.

THÉ noir Vanille

Au parfum subtil de châtaignes grillées, de fleurs et rehausser d’une note liquoreuse, le thé Lien Son FOP regorge d’arômes. Ce kombucha est la rencontre des saveurs des forêts du Vietnam et de la douceur de la vanille bourbon.

Thé issu du commerce équitable.

THÉ VERT CHAI ROOIBOS

Le rooibos soutenu par les incontournables épices indiennes cannelle, gingembre, clou de girofle, cardamome, anis et fenouil, saura vous transporter.

THÉ VERT EUCALYPTUS

L’eucalyptus, ce n’est pas que pour les koalas! Ce kombucha servi bien frais est très désaltérant.

THÉ VERT CHANVRE

Un peu tendu ? Ce kombucha au chanvre est le remède qu’il te faut. Prends donc une tasse de détente.

THÉ VERT CITRONNELLE & HIBISCUS

Un kombucha plus que séduisant mêlant les parfums bien connus de la citronnelle à la gourmandise de la fleur d’hibiscus.

Parce qu’on peut toujours s’améliorer, nous sommes en transition concernant le thé Bancha qui rentre dans les recettes de quatre de nos kombuchas. Le thé Phongsaly Green du Laos, issu de théiers anciens et très riche en polyphénol, que nous avons choisi pour le remplacer, est également un thé faible en théine. Son p’tit plus, c’est qu’il est issu du commerce équitable !