voici les heureux élus
THÉ VERT PU’ERH

Issu de théiers anciens, sauvages et originels, le thé vert Pu’Erh** est apprécié pour ses vertus désaltérante, digestive et diurétique. Sa très faible teneur en théine permet de consommer ce kombucha tout au long de la journée.
**issu du commerce équitable.

THÉ NOIR VANILLE

Au parfum subtil de châtaignes grillées, de fleurs et rehaussé d’une note liquoreuse, le thé Lien Son FOP** regorge d’arômes. Ce kombucha est la rencontre des saveurs des forêts du Vietnam et de la douceur de la vanille Bourbon**.
** issu du commerce équitable.

THÉ VERT CHAI / ROOIBOS

Le thé rouge Rooibos soutenu par les incontournables épices indiennes de cannelle, clou de girofle, cardamome, gingembre, saura vous transporter.

THÉ VERT EUCALYPTUS

L’eucalyptus, sans doute la plante la plus désaltérante au monde ! Ce kombucha servi bien frais est très appréciable pour étancher les grandes soifs.

THÉ VERT CHANVRE

Ce kombucha au chanvre invite à la détente et au lâché prise. Son cocktail de plantes infusé contribuera à une bonne digestion.

THÉ VERT CITRONNELLE / HIBISCUS

Un kombucha légèrement acidulé plus que séduisant mêlant les parfums bien connus de la citronnelle à la gourmandise de la fleur d’hibiscus.