Notre gamme de kombucha

Thé vert Pu'erh

kombucha thé vert pu'erh

Issu de théiers anciens, sauvages et originels, le thé vert Pu’Erh** est apprécié pour ses vertus désaltérante, digestive et diurétique. Sa très faible teneur en théine permet de consommer ce kombucha tout au long de la journée.

 

**issu du commerce équitable.

Thé vert Chaï / Rooibos

kombucha thé vert chaï rooibos

Le Rooibos, l’or rouge d’Afrique du Sud, soutenu par les incontournables épices indiennes de cannelle, clou de girofle, cardamome, gingembre, appelle au voyage.

Thé vert Chanvre​

kombucha thé vert chanvre

Ce kombucha au chanvre est une invitation à la détente et au lâché prise. Son cocktail de plantes infusées, secret de grand-mère (chut…), faciliterait la digestion.

Thé noir Vanille

kombucha thé noir vanille

Au parfum subtil de châtaignes grillées, de fleurs et rehaussé d’une note liquoreuse, le thé Lien Son FOP** regorge d’arômes. Ce kombucha est la rencontre des saveurs des forêts du Vietnam et de la douceur de la vanille Bourbon**.

 

** issu du commerce équitable.

Thé vert Eucalyptus

kombucha thé vert eucalyptus

L’eucalyptus, sans doute une des plantes les plus désaltérantes ! Ce kombucha servi bien frais est parfait pour étancher les grandes soifs.

Thé vert Citronnelle / Hibiscus

kombucha thé vert citronelle hibiscus
Un kombucha légèrement acidulé plus que séduisant mêlant les parfums bien connus de la citronnelle à la gourmandise de la fleur d’hibiscus.